+39 (0)572 74186 autospinetti@gmail.com
Seleziona una pagina

Privacy Policy

Informativa sulla protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo sulla protezione dei dati n. 679/2016

Prendiamo molto sul serio la protezione dei Suoi dati personali e, nell’ambito della nostra attività, adottiamo tutte le misure necessarie per garantire tale tutela in conformità con il Regolamento
europeo sulla protezione dei dati e con la legislazione nazionale.
Come previsto dalla normativa sulla protezione dei dati personali, con la presente La informiamo in merito al trattamento dei Suoi dati personali durante l’utilizzo del sito web.

Considerazioni generali

La presente informativa riguarda soltanto questo sito Internet. Qualora venisse reindirizzata ad altri siti  tramite link, Le raccomandiamo di informarsi direttamente su tali siti in merito al trattamento dei Suoi dati.
I paragrafi seguenti La informano sul modo, l’ambito e lo scopo della raccolta, dell’elaborazione e dell’utilizzo dei dati personali durante l’utilizzo del sito Internet.
Questo sito Internet può in genere essere utilizzato senza alcuna indicazione di dati personali. Può tuttavia capitare che, nella misura tecnicamente necessaria, per l’utilizzo di questo sito vengano
raccolte informazioni relative al comportamento dell’utente (cookie) nonché altri dati (p.es. l’indirizzo IP).
Autospinetti raccoglie e memorizza automaticamente nei propri server alcune informazioni trasmesse dal browser, ove queste vengano forniti. Questi dati non possono essere associati a una specifica persona e non è previsto il loro ricongiungimento con altre fonti di dati.

Moduli di contatto e strumenti

Durante l’utilizzo di determinati servizi (p.es. modulo di contatto o strumenti), attraverso il nostro sito vengono raccolti anche altri dati personali (p.es. nome, indirizzo o indirizzi di posta elettronica). Ciò avviene sempre su base volontaria ed i dati vengono forniti dall’utente stesso. Senza la Sua esplicita autorizzazione, questi dati non saranno trasmessi a terzi e i dati da Lei forniti saranno utilizzati
esclusivamente per la prestazione del servizio richiesto. I Suoi dati riportati nel modulo di richiesta, ivi inclusi i dati di contatto da Lei forniti per dare corso alla richiesta e per eventuali domande successive, saranno da noi memorizzati.

Analisi Web con Google Analytics

Questo sito Internet al momento non utilizza funzioni del servizio di analisi web Google Analytics né altro servizio di monitoraggio.

File di Log del Server

Il fornitore delle pagine raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il Suo browser ci trasmette automaticamente. Queste riguardano:

  • il tipo di browser e la versione,
  • il sistema operativo utilizzato,
  • l’URL di riferimento,
  • il nome host del computer di accesso,
  • l’orario della richiesta al server,
  • l’indirizzo IP.

Questi dati non possono essere associati a determinate persone. Non è previsto il ricongiungimento dei dati con altre fonti di dati. Il legislatore ci impone di conservare questi dati per il tempo prescritto dalla legge per eventuali azioni penali; ci riserviamo di verificare successivamente i dati qualora dovessimo venire a conoscenza di indizi concreti di un uso illecito.

Plugin Social di Facebook

Nei nostri siti Internet non utilizziamo plugin social di Facebook, ma ci limitiamo a predisporre link di collegamento con servizi di facebook.com, gestiti da Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park,
California 94025, USA. I link sono riconoscibili dal logo Facebook. Se Lei non clicca su questi link, nessun dato sarà trasmesso a Facebook dal nostro sito. Se, ad esempio, Lei clicca sul pulsante “Mi piace” o lascia un commento, tale informazione viene trasmessa direttamente dal Suo browser a Facebook, dove viene memorizzata. Facebook condivide le Sue preferenze con i Suoi amici di Facebook. In caso di Sua connessione a Facebook, Facebook è in grado di associare la visita al nostro sito al Suo account Facebook. Anche in assenza di connessione o in mancanza di un account Facebook, il Suo browser trasmette informazioni (p.es. il sito Internet da Lei visitato, il Suo indirizzo IP), che vengono memorizzate da Facebook. Precisiamo che, in qualità di fornitori delle pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi né del loro utilizzo da parte di Facebook. Trova maggiori dettagli in merito al trattamento dei Suoi dati personali da parte di Facebook nonché in merito ai suoi diritti al riguardo, nell’informativa sulla protezione dei dati di Facebook. Se non desidera che Facebook associ i Suoi dati raccolti attraverso le nostre pagine al Suo account Facebook, prima di visitare le nostre pagine deve scollegarsi da Facebook.

Social Plugins di YouTube

Non usiamo Social Plugins di YouTube sui nostri siti, ma colleghiamo semplicemente ai servizi di YouTube.com. Gestori del sito è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. I collegamenti sul nostro sito sono riconoscibili dal logo di YouTube. Non cliccando sui link, i dati non vengono trasmessi dal nostro sito a YouTube. Effettuando il log in nel Suo account YouTube, rende possibile che YouTube assegna il Suo comportamento di navigazione direttemente al Suo profile personale. Questo puó essere evitato, scollegandosi dal Suo account YouTube. Per ulteriori informazioni in merito all’uso dei dati relativi agli utenti puó consultare l’informativa sulla protezione dei dati di YouTube: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Plugin Social di Google+

Nei nostri siti Internet non utilizziamo plugin social di Google+, ma ci limitiamo a predisporre link di collegamento con servizi di Google+. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Se Lei non clicca su questi link, nessun dato sarà trasmesso a Google dal nostro sito. Raccolta e trasmissione delle informazioni: mediante il pulsante Google+ Lei può pubblicare
informazioni in tutto il mondo. Il pulsante Google+ permette a Lei e agli altri utenti di ottenere contenuti personalizzati di Google e dei nostri partner. Google memorizza sia il fatto che Lei ha assegnato un +1 a un contenuto, sia le informazioni sulla pagina visualizzata quando ha cliccato su +1. I +1 assegnati possono essere mostrati come informazioni insieme al Suo nome profilo e alla Sua foto nei servizi di Google, come ad esempio nei risultati di ricerca o nel Suo profilo Google, oppure altrove su siti e annunci in Internet. Google registra le informazioni sulle Sue attività +1 al fine di migliorare i servizi di Google per Lei e per altri. Per poter utilizzare il pulsante Google+, Lei deve disporre di un profilo Google pubblico, visibile a livello mondiale, che deve contenere almeno il nome scelto per il profilo. Questo nome sarà utilizzato in tutti i servizi Google. In alcuni casi questo nome può anche sostituire un altro nome da Lei utilizzato nella condivisione di contenuti tramite il Suo account Google. L’identità del Suo profilo Google può essere mostrata agli utenti che conoscono il Suo indirizzo di posta elettronica o che dispongono di altre informazioni di identificazione che La riguardano. Utilizzo delle informazioni raccolte: oltre che per gli scopi suindicati, le informazioni da Lei fornite vengono utilizzate in conformità con le vigenti disposizioni di Google in materia di protezione dei dati. Google potrebbe pubblicare statistiche riassuntive sulle attività +1 degli utenti ovvero inoltrarle a utenti e partner quali editori, inserzionisti o siti collegati.

Misure di sicurezza e crittografia SSL

I Suoi dati personali vengono trattati elettronicamente nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità dell’Interessato per le finalità sopra indicate e, comunque, in conformità a tutte le misure organizzative e tecniche di sicurezza. L’utilizzo dei Suoi dati è improntato a principi di correttezza, legittimità e trasparenza. Per motivi di sicurezza e al fine di proteggere la trasmissione di contenuti riservati, il presente sito utilizza la crittografia SSL. Se è attivata la crittografia SSL, i dati che Lei ci trasmette non possono essere letti da terzi.

Periodo di conservazione

I Suoi dati personali saranno elaborati solo per il tempo necessario alla prestazione dei servizi richiesti ovvero per il periodo di tempo previsto dalla legge (p.es. normativa fiscale, civile e di vigilanza). Per quanto riguarda il periodo di conservazione, si precisa che il termine di prescrizione ordinario ai sensi dell’art. 2946 c.c. è di dieci anni.

Trasferimento di dati a terzi

Nell’ambito della gestione del sito internet i nostri fornitori incaricati, Pagnini Simone a Ponte Buggianese (gestore sito web), ha accesso ai dati personali. Per questo motivo è stato nominato “Responsabile del trattamento”.

Diritti dell’Interessato

Le disposizioni in materia di protezione dei dati personali riconoscono all’Interessato determinati diritti in merito al trattamento dei suoi dati. In particolare, l’Interessato può chiedere in qualsiasi momento alla Società cooperativa informazioni circa l’esistenza di dati che lo riguardano, la loro origine e le modalità del loro trattamento. L’interessato ha, inoltre, il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati che lo riguardano, ove questi siano incompleti o inesatti, nonché la cancellazione dei dati, la limitazione dei dati trattati in violazione della legge, oltre che di opporsi al trattamento dei dati in generale. L’interessato ha altresì il diritto di ottenere su richiesta che i suoi dati personali gli siano messi a disposizione in forma intelligibile ovvero che siano trasferiti a terzi. Facciamo presente che in qualsiasi momento l’Interessato ha il diritto di modificare ovvero di revocare il proprio consenso al trattamento dei dati. Per esercitare tali diritti l’Interessato può rivolgersi direttamente ad Autospinetti Grandi Marche Srl in veste di Titolare del trattamento. Eventuali richieste vanno rivolte per iscritto ad Autospinetti Grandi Marche Srl, come descritto più dettagliatamente di seguito.

Eventuali reclami possono essere indirizzati al “Garante della Protezione dei Dati Personali”, Piazza Montecitorio 121, 00186 Roma, e-mail: garante@gpdp.it.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è la Autospinetti Grandi Marche. con sede a Montecatini Terme, Corso Matteotti 143 – 51016 (PT) – telefono +39 (0)572 74186, email: autospinetti@email.it

Cordiali saluti.
Autospinetti Grandi Marche Srl.

Continuando a navigare il sito accetti l'utilizzo dei cookies. Più info

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.
Per migliorare l'esperienza di navigazione del sito i settaggi sono impostati su "permetti cookies". Se continui a utilizzare il sito senza cambiare il settaggio nel tuo browser o clicchi su "accetto", dai il consenso all'utilizzo di questa funzionalità.

Chiudi